Solución para tomate

El cultivo de tomate de mesa en el Ecuador es de suma importancia. Es un producto de la canasta básica familiar y de gran valor para la agricultura del país. En el país hay 3 mil hectáreas de tomate. La producción es de aproximadamente 62 mil toneladas al año. La mayoría de tomateras está ubicada en la provincia de Santa Elena y en los valles de Azuay, Imbabura y Carchi. En la sierra ecuatoriana, el cultivo de tomate de mesa se realiza bajo invernadero, puesto que es una especie que necesita una temperatura mínima de 18°C para tener una producción y desarrollo adecuado (INIAP, 2008). Cada ecuatoriano consume, en promedio, 5 kilos de tomate mesa al año, esto explica la popularidad de este fruto nativo de América.

La Selección Bayer®:

Fungicida

Coadyuvante

INSECTICIDA
Belt®
INSECTICIDA
Confidor® 70 WG
FUNGICIDA
Movento® Smart
INSECTICIDA
Sivanto® Prime
COADYUVANTE
Agrotin®
Fenología Arroz
This browser is no longer supported. Please switch to a supported browser: Chrome, Edge, Firefox, Safari.